Breakfast朝食のご案内

  • 朝食イメージ
  • 朝食イメージ

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリーでは、和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式の朝食をご用意しております。
※神戸の新鮮な野菜を取り入れた、焼き野菜や蒸し野菜等、大変女性にご好評頂いております。

ご朝食 お一人様1,620円

  • 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)
  • 会場 1F「ラフェスタ」

※季節により営業時間を変更する場合がございます。
※季節によりメニュー内容を変更する場合がございます。

Breakfast menuメニューのご案内

洋食メニュー

ベジタブルコーナー:地元野菜を豊富に取りそろえた温野菜が人気。各種ディップもつけて召し上がれ!

ベジタブルコーナー:地元野菜を豊富に取りそろえた温野菜が人気。各種ディップもつけて召し上がれ!

ソーセージ

ソーセージ

高野豆腐の生パスタ風こんにゃく

高野豆腐の生パスタ風こんにゃく

クリームパスタ

クリームパスタ

ベーコン

ベーコン

  • 【日替】 野菜スープ または かぼちゃスープ
  • 【日替】 ポテトサラダ、 パスタサラダ  または おからサラダ
  • 【日替点心】 海老餃子・肉焼売・烏賊と豆腐の焼売等
  • ソーセージ
  • ベーコン
  • 卵料理(スクランブルエッグ・フライドエッグまたはスパニッシュオムレツ)
  • 豆乳クリームの蒟蒻パスタ
  • 本日のパスタ
  • チキン塩麹焼き
  • ポテトフライ
  • ライスサラダ
  • リーフサラダ
  • コーン・ブロッコリ・ミニトマト・若布・レッドオニオンスライス・ビーンズサラダ等
  • 地元野菜のマリネ
  • 蒸し野菜
  • 各種ドレッシング

和食メニュー

和食コーナー

和食コーナー

日替わりの焼き魚

日替わりの焼き魚

日替わりの冷製和惣菜3種

日替わりの冷製和惣菜3種

冷奴

冷奴

出し巻卵

出し巻卵

  • 【日替】冷製和惣菜2種(高野豆腐・シラスおろし・ひじき・切干大根・小松菜お浸し等)
  • 【日替】鮭塩焼 または サワラ塩焼 または サバ味噌漬け焼き
  • 湯豆腐・温泉卵
  • 温製うどん
  • 出し巻卵
  • 炊き立てホクホク御飯(国産米を使用しております)
  • 中華粥(油条・青葱又はパクチー)
  • 味噌汁(葱、わかめ、野菜、揚げ)
  • 味付け海苔・納豆
  • 漬物(胡瓜・白菜・大根など)

パン・フレーク

ミルクブレッド・ワッフル等

ミルクブレッド・ワッフル等

クロワッサン・パン オ ショコラ等

クロワッサン・パン オ ショコラ等

コーンフレーク・フルーツグラノーラ等

コーンフレーク・フルーツグラノーラ等

  • 【日替】 ライブレッド または クルミレーズン または パン オ ショコラ または パン オ レザン
  • クロワッサン
  • ミルクブレッド
  • ミニ食パン
  • 各種ジャム・バター
  • コーンフレーク
  • チョコフレーク
  • フルーツグラノーラ

ヨーグルト・デザート・ドリンク

デザートイメージ

デザートイメージ

  • プレーンヨーグルト
  • 【日替デザート】  ピタヤボール または 杏仁豆腐 または 苺ムースとパンナコッタ
  • 【日替】 チョコレートケーキまたは紅茶シフォンケーキ
  • カットフルーツ3種
  • フルーツウォーター
  • スムージー
  • オレンジジュース
  • グレープフルーツジュース
  • トマトジュース
  • 淡路島牛乳
  • コーヒー
  • 紅茶
  • 日本茶